资产管理处迎接“强校有我在行动”中期督导检查

日期:2023/05/23 作者: 阅读:[]

522午,学校督导组成员宁国安、万国华、雷天晓一行3人到资产管理处,对我处“强校有我在行动”工作进行中期督导检查。资产处处长卢珍宏,副处长胡拓、龚勇参加本次督导检查汇报。

卢珍宏对督导组的到来表示欢迎,并从工作谋划、行动落实及预期效果等三个方面向督导组汇报了我处“强校有我”行动情况。督导组一行听取了卢珍宏的工作汇报,肯定我处在资产数据管理、资产处置、房产管理、招投标工作等方面取得的成绩,特别是在资产管理信息化上取得了一定突破,同时在解决历史遗留问题、服务学校“双高”建设、打造标志性成果方面提出了建设性的意见和建议。

(督导组组长宁国安)

卢珍宏对督导组中肯的反馈意见表示感谢,他表示我处将按要求改进工作,认真领会学校精神,做到目标不变 、任务不减 、标准不降、进度不松、限期完成”。

(图/文:刘遐鹤  审核:卢珍宏)