资产管理处开展5月支部主题党日活动

日期:2024/05/24 作者: 阅读:[]

2024年5月23日,资产管理处党支部在图新楼八楼会议室开展主题党日活动

集中学习《关于开展因私出国(境)违规问题专项治理的实施方案》,这项活动关注的是因私出国(境)中的违规问题,旨在通过专项治理,规范党员和干部的出国(境)行为,防止违规违纪现象的发生。通过学习该方案有助于维护党的纪律和形象,确保党员和干部的行为符合党的要求。

学习《中国共产党纪律处分条例》、总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》精神。这部分活动旨在传达总书记对于干部学习培训的重要性和期望。通过学习《序言》,党员们可以更好地理解总书记对于干部教育的指导思想,以及对于提高干部素质和能力的重视。

支部书记卢珍宏同志传达学校党建与思政工作例会精神,使得全体党员了解学校在党建和思想政治工作方面的最新要求和部署,以便更好地将这些精神贯彻到实际工作中。

最后卢珍宏同志对资产管理处下一阶段党建、思政及业务工作进行部署,明确下一阶段的工作重点和目标,可以确保部门工作有序进行。

整体来看,资产管理处的5月支部主题党日活动内容丰富,涵盖了党的理论学习、纪律教育、专项治理以及工作部署等多个方面,有助于提升党员的理论素养、纪律意识和工作能力,同时也为部门的党建工作和业务发展提供了指导和保障。

图/文:李晨涛  审核:卢珍宏