我处召开党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动动员会

日期:2022/06/11 作者: 阅读:[]

610日,资产管理处召开党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动动员会,产管理处负责人、党支部书记高想清主持会议,传达学习了校党委书记郭国文同志关于开展党员下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会议的主要精神,宣读了产管理处《开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》。

会议指出,开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,是推动党史学习教育常态化、长效化的重要载体,是缔造学校美好环境和师生幸福生活的需要;是践行新时代党的群众路线,团结带领广大师生员工推动学校事业高质量发展的需要。要严格按市委和学校党委的统一部署,认真学习领会,抓好贯彻落实,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉开展好实践活动。

会议要求,要把学习贯彻党委书记郭国文同志提出的具体要求与做好资产管理本职工作紧密结合,把实践活动作为切实解决师生工作学习生活困难的有效抓手,多做一些师生有获得感的小事、实事,坚决杜绝搞花架子”“走过场”,在资产管理一线掌握情况、发现问题、研究思路、检验成效、转变作风、解决问题,切实增强生的获得感、幸福感、安全感,提升服务实效。为学校“双高”建设和奋进职教本科作出贡献。

(文:刘遐鹤    图:李晨涛)