资产管理处召开全体教职工大会讨论通过《资产管理处考核绩效工资分配办法》

日期:2023/05/15 作者: 阅读:[]

5月12日午,资产管理处招投标管理办公室在图新楼701会议室召开全体教职工大会,表决通过了《资产管理处招投标管理办公室考核绩效工资分配办法》,会议由卢珍宏同志主持。

会上,支部书记处长卢珍宏同志就《资产管理处招投标管理办公室考核绩效工资分配办法》起草情况作了说明。《资产管理处招投标管理办公室考核绩效工资分配办法》在反复酝酿讨论、多次征求意见、主管领导指导下历时两个月完成的。该办法按照湖北职业技术学院绩效工资分配管理办法《岗位绩效工资分配细则指导性意见》要求,紧密围绕学校事业发展和部门年度重点工作,坚持目标导向,强化绩效考评,坚持发挥目标考核和绩效分配的激励和导向作用,旨在调动员工工作积极性、创造性,营造开拓进取、真抓实干、知重负重、强校有我的良好氛围,力求夯实学校资产管理工作基础,为学校“双高”建设,职教升本做贡献。

随后全体工作人员进行举手表决,通过了《资产管理处招投标管理办公室考核绩效工资分配办法》

/文:李晨涛 审核:卢珍宏