资产管理处召开2020年度支部组织生活会

日期:2021/04/11 作者: 阅读:[]

3月26日上午,资产管理处党支部在文华楼会议室召开了2020年度组织生活会,会议由党支部书记高想清主持,资产管理处等全体党员参加了会议,学校机关第四党总支支委委员、财务处副处长魏峥对此次会议全程进行了指导。
        会上,资产管理处党支部书记高想清汇报了本次组织生活会筹备情况,代表党支部委员会向全体党员作了述职,报告了一年来党支部的工作情况,认真查摆了支部工作存在的问题和不足,分析了原因,明确了资产管理处下一步努力的方向和应采取的措施。支委其它党员依次作了个人对照检查发言,深入开展批评与自我批评,大家紧密联系工作实际,分析问题产生的根源,明确了今后的努力方向和整改措施。
        魏峥对资产管理处党支部一年来做出的成绩给予了充分肯定。她强调,要以此次组织生活会为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神,要学深、学透、学细,将学习成果转化到资产管理实际工作指导上。要强化自身建设,提升党支部战斗力、工作能力。认真履行一岗双责,强化监督责任。进一步提高解决问题和矛盾的能力,为推动学校资产管理健康快速发展、校园和谐稳定贡献力量。
        资产管理处党支部书记高想清表态,一定会加大力度抓好整改,无论是班子问题还是个人问题,都要立改立行,一项一项抓好落实,对制定的整改措施,要一条一条的兑现,绝不虎头蛇尾,绝不拖沓应付。在今后工作中,要继续坚持统筹兼顾,把资产管理处各项工作任务落实好。全体党员要把这次组织生活会作为新的起点,以更强的责任心,以勇于担当作为的精神、扎扎实实的工作态度,提质提效,努力做好部门各项工作任务。

(文/图:刘遐鹤   审核:高想清)