首页  部门概况  招标信息  中标信息  资产管理  房产管理  政策法规  工作流程  党建工作  相关下载  在线咨询 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

学校召开医学分院校区资产处置工作会议

日期:2022/03/18 作者: 阅读:[]


2022年3月17日上午副校长杨立明在文德楼二楼会议室主持召开医学分院校区资产移交与处置工作会议,就医学分院资产顺利划转孝南区政府、相关资产处置进行工作布署。教务处、资产管理处、医学分院等相关部门负责人参加了会议。

医学分院负责人胡国平就医学分院资产划转及移交等前期工作做了说明,他表示,坚决服从学校决定,已明确责任,细化分工,造册登记,按仪器设备、危化物品等五大类逐一清理,按保障安全等六条处理意见分步实施,做好了相关准备工作,确保资产划转和处置顺利完成。

资产管理处负责人高想清解读了医学分院校区资产移交与处置实施工作方案,明确各部门工作职责并提出了相关要求以及完成时限等。他指出,医学分院资产移交及处置时间紧、任务重,各单位需指定专人负责,严格遵守资产处置原则,规范处置流程,做到底数清、情况明,确保学校国有资产合理使用和保护。

各单位负责任人就移交及处置过程存在的和可能出现的问题进行了交流探讨。

副校长杨立明最后强调,医学分院校区处置是市区两级政府对两所学校发展的高度重视,是学校盘活办学资源的重要举措,资产处处置流程复杂,各单位要密切配合,本着“安全第一,对历史负责”的原则,进一步明确责任,细化分工,积极推进,主动作为;要建立资产数据台账,规范处置流程,确保处置安全,为学校整合办学资源做出贡献。

文:刘遐鹤 图:李晨涛 审核:高想清

上一条:校长朱虹调研资产处置工作
下一条:副校长杨立明到资产管理处调研

关闭

湖北职业技术学院 | 纪委办公室 | 人事处 | 教务处 | 计划财务处 | 后勤保障处 | 基建办公室 | 审计处 | 学工处

Copyright © 2018 湖北职业技术学院资产管理处 版权所有

办公地址:湖北省孝感市玉泉南路17号 湖北职业技术学院西区文华楼二楼 联系电话 :0712-2871228