省教育厅财务处校办企业体制改革专家组一行到学校指导工作

日期:2021/07/26 作者:杨明威 阅读:[]

7月23日上午,省教育厅财务处领导章玮带领省校办企业体制改革专家组一行到我校指导校办企业体制改革事宜。

学校副校长梅重、资产管理处负责人高想清等接待了专家组一行。

资产管理处负责人高想清首先介绍了学校校办企业基本情况,汇报我校校办企业体制改革的工作进展和面临的困难,提出希望专家组帮忙解决的问题。

梅校长指出,学校在收到《湖北省地方高校所属企业体制改革实施方案》文件后,学校马上开展相关工作,到企业调研,与市国资委等部门联系,形成意见向学校主要领导汇报,于2019年11月向孝感市委市政府做了工作汇报,并对校办企业体制改革下一步工作思路作了具体说明。

章玮听了汇报后指出,按照相关精神,湖北职院按文件规定的时间节点和工作任务要求,稳步推进所属企业体制改革,前期做了大量基础性工作。

对学校校办企业体制改革的思路,省教育厅专家组对此表示认可,对学校提出的问题,也一一作答,并希望双方多沟通交流,并按既定方案按时完成校办企业改革任务。

(文/图:杨明威 审核:高想清)